х - набора в данный пункт больше нету
1.2 - определённое количество человек; с каждым новым человеком будет сокращаться следовательно.!- набор не желателен.
! - срочно надо
eva - как там в песне поётся? ах ева я любила тебяяя... ева является для тебя одним из редких экземляров другасестрыпонимания, на которую ты в случае чего всегда сможешь опереться и положиться. от тебя она требует действительно не многого - лишь защита, да и взаимная сестёрская любовь, вы же близняшки как ни как. друзья | защита | понимание | сестра
kira - ох кирочка, порой ты навеваешь воспоминания о далёком прошлом, когда она ещё страдала аниме. для неё ты - возможно просто очередная игрушка - или что-то большее, она пока что сама не знает, лишь пытается разобраться, но будь уверен, тебе дадут медать за твоё терпение и понимание. друзья | симпатия | флирт
vlada - о свет души моей! и ей всё равно что ты на светлом отделении. влада-влада, вдвоём вы можете свернуть горы, лишь бы не стояли на пути эти странные стереотипы, а помнишь как вы ржали над тем что противоположности притягиваются? конечно же, это для вас, ведь только у тебя, влада, хватит смелости подружиться с некромагом и только у неё, схватит бесшабашности забить на все законы отделений. лучшие подруги [x] | собутыльники
rou - редкостный тип! это надо быть двум таким родным, такими непохожими? она и сейчас понять не может почему именно с этой семьей на удивление хорошие отношения. сашка всегда её защищал, хоть она и сама может за себя постоять. в ответ от терпит от неё подколы, а порой они просто ржут вместе. для неё он лучший друг. один такой. лучший друг [x] | подколы | защита