TG. Shadow Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TG. Shadow Forest » Отношения » лучик солнца в темноте;

лучик солнца в темноте;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

друзья|семья|понимание|защита
margo. - любимая сестра, которая обидчику может дать пинок под зад. Ева всегда прислушивается к её словам, помогает словами и теплотой, а так же делает некоторые домашние задания за Риту. Ну это как бы в обмен на ту защиту, что сестрица дает ей. В общем, неизвестно как бы Ева жила без неё.
друг|привязанность|тайная влюбленность
kira - это человек, который завоевал большую часть сердца Евы. Познакомились они совершенно случайно, и даже теперь неразлучны, хотя и ссорятся постоянно. Одна большия причина для ссор - его сильная опека. В некоторых случаях он даже может запретить ей куда-то пойти, что её сильно бесит. Носится с ней как курица с яйцом. Еще одна причина, не такая большая, но очень сильная - его постоянные романы с девушками. Сама того не подозревая, он втрескалась в него, следовательно теперь сильно обижается на него, когда застукает с кем то. А так, в общем, отличные друзья, хотя совершенно разные люди.
друг|симпатия
Otto. - вообще странный человек. Он поразил её сразу же, при встрече. Таких психов она в жизни никогда не видела, ага-ага. Сначала он её пугал и настораживал, но она старалась не подавать виду. ну уж потом она поняла какой он на самом деле и попросту смирилась с этим. Хоть у них и большая разница в возрасте - восемь лет, а он никак не выглядит как старикашка - парень ей нравится.. ну чуть чуть так.
приятель
rou - просто приятель. Общаются на "ты", но особо близки никогда не были.

0

2

буду первой
в честт аукциона невиданной доброты предложу плюс)

0

3

vlada.
надо же интересный плюс, а то у меня одни друзья так и повалили хО
м... что на счет... хм.. лучших подруг?) не взирая на то, что мой персонаж на темном. так же Влада сможет запрягать Еву делать себе домашку)

0

4

eva.
хопча, две лучшие подруги из одной семейки - я офигеть как крута)
давай)

0

5

vlada.
неее ._. нинада тада нам из одной семейки хОООО
тогда чо нибудь другое
(не лучшей же подруге риты на саму риту жаловаться?)

0

Вы здесь » TG. Shadow Forest » Отношения » лучик солнца в темноте;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно