TG. Shadow Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TG. Shadow Forest » Отношения » парадоксальное состояние (с)

парадоксальное состояние (с)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

шаблона нет с: просто сами говорите в +/-/= 
   и что бы вы именно хотели, а описание за мной с:

То, что в индивиде наиболее истинно, то, в чем он больше всего является самим собой, его его возможное, которое история его вскрывает с неопределенностью.
                                (с) Поль Валери

eva. +
Да вроде бы как нет ни антипатии, не симпатии, простое отношение, может даже чуть получше, чем такое нейтральное. Да, Саша, не собирается заводить друзей, так как не может сближаться с людьми. Мог бы, эта девчонка может быть стала бы его другом..ну то есть подругой.

kira. +
Скорее всего этот парень и Роу сошлись только из-за схожести их способностей. Возможно, даже есть что-то похожее между ними. Алекс к себе не подпускает близко людей, в общем не сближается, Кирилл просто не подпускает. Наверное, такое впервые, когда он, действительно, рад кого-то видеть. И то, все-таки под сомнением.

margo. +
Шутки здесь неуместны. С этой пофигисткой у Алекса просыпается порой давно забытое чувство юмора. И для чего? Для того, чтобы очередной раз ответить на подкол со стороны девчонки. Ну на вид милое создание, наверное, поэтому Роу считает обязанным каким-то образом защищать ее, тем более оба некромаги.

vlada +
Вот тебе и родственница. Двоюродная сестра, в конце концов семья. Для Саши она  нечто вроде доброго человечка, которая найдет во всех проблемах что-то хорошее, хотя он ее не так хорошо знает и это только его мысли. В общем, к ней Алекс относится весьма положительно.

otto +
Быть хорошими приятелями нежели проще, чем кем-то большим. Может быть ему и довериться можно. Посмотрим, как все пойдет дальше, может быть, станет другом...первым другом Роу. Не-из-вес-тно.

Отредактировано rou (2011-04-14 13:20:00)

0

2

+ хд

0

3

eva.
именно что? хд

0

4

rou
я не знаю хООО

0

5

eva.
ну, эм, что-то приятельское?

0

6

rou
я за +. мб на почве схожих способностей)

0

7

rou
ага)) ток не друзей хООО

0

8

eva.
у меня выше приятелей, мэйби не будет с:
kira
ок, тоже в приятели с:

0

9

rou
прекрасно)))

0

10

двоюродный брат, + :З

0

11

vlada.
ок с:

0

12

+
Предлагаю друзей :3

0

13

Otto.
лол, ок. т.к. друзей перс мой заводить не рвется, предлагаю пока что, хороших приятелей с:

0

14

rou
Договорились :3

0

15

Otto.
ащ :3

0

Вы здесь » TG. Shadow Forest » Отношения » парадоксальное состояние (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно