Так - с. Я не буду распределять вас по спискам и категориям. Незабудьте написать мне какие отношения хотите видеть, я не стану думать за Вас. Не говорите "куда" или же "ну какие?". Эти вопросы явно не уместны. Когда разберемся с отношениями между собой, то я распишу все ясно и понятно. Если ошибусь или будет не дочет, если не понравится... укажите исправлю же~ Отношения будут дополнятся по ходу игры.
Вот и все оЗо
eva. - что сказать? Эта девушка лучшая подруга Алисы, да что там, Ева понимает Лису с полу слова. Еще с начала, по приезду в Тибидохс стало понятно они отлично поладят. Хотя в первые дни девушки думали, что поубивают друг друга. Так как Ева была на темном отделении, а Лиса на светлом. Но ничего не случается просто так, время лечит и калечит... Девчонки сдружились, сами не знают, как, но видимо их мозг работал на одинаковой частоте. Одна скажет, другая продолжит. И уже тогда разница в отделениях была не помехой. Хотя некоторое окружение смотрело на них косо. Но не смотря ни на что они были вместе, Алиса и Ева не боялись раскрыть перед друг другом душу, не боялись выплакаться в жилетку подруги. И кстати единственная с кем "сплетничает" Лиса это Ева. У девушек свои секреты и общие тайны, до сих пор они лучшие подруги. И не только потому что их родители тоже дружили, не подумайте, что это "зов крови" или еще чего. Просто две родственные души нашли друг друга и теперь пакостят вместе~
Отредактировано alice (2011-04-15 16:59:56)